林青霞,曾在80年代,演瓊瑤電影出道的她,紅透整個大江南北。其後,又相繼出演過東方不敗,白髮魔女傳等等,影中那婀娜的造型與嫵媚的氣質,確實讓人大飽眼福。可惜歲月已過,貌似再也看不見青霞當年的瀟灑秀氣風範了,如今皺紋已爬滿臉龐。
    衰老指數:10(衰老冠軍,1954年生,目前55歲)



關之琳,曾在90年代到至今轟動中國的超級大美女,電影美人之稱,不但有著細膩白皙的皮膚,大大的眼睛,性感高挑的魔鬼身材,確實惹眼。可惜歲月不饒人,40好幾的關美人如今也滿臉滄桑。
    衰老指數:9(衰老亞軍,1962年生,目前47歲)



王祖賢,眾所周知,曾以《倩女幽魂》中的——聶小倩,那嫵媚妖艷的造型與模特般的動人氣質和身材,紅透了全中國。哎,如今已過18年,38歲的祖賢已經衰老的讓人一眼看明,貌似還有發福,出現斑點的現象。
    衰老指數:8(衰老季軍,1967年生,目前42歲)



李嘉欣,在89年的香港小姐中,一夜成名,因此成了全中國公認的超級大美女,這一路走來嘉欣可謂是美不可擋啊。如今過了18年,38歲的嘉欣即使抹了多厚的粉,仍然擋不住臉龐出現的皺紋,歲月已去,美人再不如當年。
    衰老指數:7  (1970年生,目前39歲)



劉嘉玲:她的五官長得非常突出,公認的超級性感身材,以及厲害的演戲技巧,確實讓很多觀眾對她大聲鼓掌。如今的嘉玲已經40歲了,當年的青春氣息已不再見,倒有一種嫵媚少婦的氣質。
    衰老指數:6  (1964年生,目前45歲)



溫碧霞:當年以一部【火玫瑰】中的漂亮,青春加上性感的海潮造型,紅遍了大江南北,如今38的濃妝碧霞與當年20歲的清醇照片對比一下,似乎化妝品依舊掩蓋不了臉上的淡淡細紋,不過身材保養的不錯。
    衰老指數:5  (1966年生,目前43歲)



張曼玉:一直以來都是影視界的大牌紅人,相繼在電影《阮玲玉》《東邪西毒》《青蛇》那妖艷而不華麗的角色中漂亮的演技,博得了大量的電影迷的親瞇。40歲的她,被人稱為如溫玉一般的美麗。
    衰老指數:4  (1964年生,目前45歲)



周慧敏:香港八,九十年代當紅玉女。青春靚麗的造型,動人的瓜子臉,水汪汪的大眼與櫻桃小嘴讓很多觀眾都對她難以忘懷,如今的周慧敏已經38了,歲月依舊不減當年,仍可看到她當年漂亮的玉女氣息,只不過不知道再過兩年,慧敏是否還能保養如此漂亮的婀娜身姿了。
    衰老指數:3  (1967年生,目前42歲)



趙雅芝:被我們中國人稱之為「古裝王后」,曾在20歲的一部《上海灘》與38歲的一部《新白娘子傳奇》,紅透了中國各個地區和城市,如今50歲的雅芝雖然青春不如當年,可是更有一番成熟大美女的味道。50歲了,還能保養的如此之亮麗,確實讓我們驚贊啊。
    衰老指數:2  (1955年生,目前54歲)



潘迎紫:中國唯一一位永不衰老的美女明星。因為她出道時,已經30歲了,所主演的電視劇,想必大家都看過,如《武則天》《一代皇后大玉兒》等等,裡面艷麗 與性感的造型,讓我們過目不忘啊。55歲的潘迎紫和30歲時的照片對比一下,似乎根本就沒有改變什麼,說她是中國唯一一位永不衰老的美女明星,是當之無愧 啊。
    衰老指數:1  (出生年份不詳,消息指出約民國33年,西元1944年生,目前約65歲)



附註 : 圖中年齡僅供參考,請勿直接盜連, 轉貼自取

AJ自言自語 :
王祖賢在倩女幽魂中的性感打扮,周慧敏在我國民教育時的玉女形象,劉嘉玲在鹿鼎大帝時的賢妻角色(現在比較不欣賞),也是一路陪我走過來的理想情人 XD ,不過歲月還是不留情啊 ....
不過坦白說,張曼玉 也真的是越來(隨年齡增長)越有女人味了 !!  
熟女一枚啊  (08年新聞,附照)



張曼玉(Maggie)近年鮮有參與電影工作,加上她與建築界男友Ole Scheeren蜜運當中,伊人長留北京,影迷只能在廣告或雜誌專訪睹Maggie的風姿。日前一組“張曼玉半裸山水寫真”在網上曝光,這組照片是4年前 張曼玉為某雜誌親赴桂林拍攝的,尺度奔放引起網友熱議。

寫真照片中只見Maggie以一頭曲髮示人,分別在湖邊、鐘乳洞、草園及古舊大屋取景,其中一張圖片是Maggie半裸背對鏡頭走動,構圖大膽奔放。

創作者介紹

威頂樂 的 境界

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()