吳亞馨是我覺得當前台灣演藝圈或是模特兒界最漂亮的女藝人...

不過像這樣漂亮的美人  感情路似乎也都滿坎坷的
























































創作者介紹

威頂樂 的 境界

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 路人甲
  • 同感ˇˇ

    我也覺得她是目前女藝人中最漂亮的一個

    超想認識>"<

    可惜晚了幾年出生ˇˇ
  • 齛上沒有天生麗質的人,後天到是一堆
  • 吳亞馨有隆乳好不好!!她的奶假到爆!!很多麻豆太瘦還隆到C!!水帶邊緣都露出破綻了!!她一定按摩沒按好,不信你們仔細看,真的的胸部穿NU BRA會是那樣嗎!現在隆乳技術已經好到看不出來了,她比較倒楣一點太瘦還要做大,胸部要做就要做水滴形,她的太球體,不過還有人做得更失敗,像王瀅的胸部和李毓芬的全臉更假!!明明有整還硬騙一些好騙的人,不過隆的那麼失敗枕邊人百分之百摸得出來。
  • 訪客
  • 他昨天上康熙承認整型自己去看
  • 訪客
  • 圓規奶
  • Asd
  • 演藝圈平胸的拼命擠到C or D,胸部大的幾乎是隆的,套句李進良說的,女藝人十個有九個整型過,擠出來的乳溝脫掉就平了,隆的照X光也就真相大白了,台灣藝人真的很可齒,國外人家的C罩杯都比我們的E罩杯還大,看看劉伊心自稱D罩杯,但她的露奶罩連外國人的B罩杯都不到,我們台灣人真的很丟臉,國外D是巨乳,台灣D是貧乳,宅男女神真的只能騙宅男,連安心亞也只有A吧,她不擠真的一片平坦
找更多相關文章與討論