http://blog.udn.com/community/img/PSN_ARTICLE/DODOLEE/f_2634184_1.jpghttp://pic.pimg.tw/shyao/499248972c14c.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3478/3257825424_30d81ed15a_o.jpghttp://link.photo.pchome.com.tw/s03/jolie064/1/123471933263/
全片網上 HTTP 預告
若覺得好看去電影院看特效吧
播放影音的部份需要安裝Flash Player 10
您可至 http://www.adobe.com/tw/products/flashplayer/ 下載

若播放還是有問題
可從以下簡體網址內多加安裝FLV下載播放增速器:
http://download.tudou.com/speedup/download/TudouVa1.12_1230A.exe

台灣上映日期: 2009-02-20

類  型:恐怖懸疑/驚悚

片  長:1時23分

導  演:【鬼肢解】索分沙達菲斯(Sophon Sakdaphisit)

演  員:【愛我一下.夏】Chantawit Thanasewee

發行公司:威視

官方網站:


★泰國最新恐怖電影
★泰國人氣女歌手Punch大銀幕處女作


Sam是一位電影院的放映員。一天他和放映部的主管一起試看一部恐怖片。Sam看到一半不知不覺睡著了,醒來的時候,主管失蹤,他只好在夜裡自己一個人再看一遍。他一邊看電影,一邊打電話找主管,但電話鈴聲竟然來自正在播放的電影裡!

Sam驚訝的發現,他主管已經成為電影裡的一具屍體。他害怕到快發瘋,但卻不敢把這件事告訴別人,因為沒人會相信這麼荒謬的事。那晚之後,靈異事件不斷發生....而這些事件,就和這部電影的劇情一模一樣…。








創作者介紹

威頂樂 的 境界

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 情情
  • 觀後感

    整體的化妝,效果還不算太差,但也不算很好,有些地方的劇情是可以被預測,或許這就是有人說SOSO的原因。至於我會不會也有這樣的感覺,我只能說,有笑點,整部戲還算有趣!

    謝謝 ^_^