(中央社記者林憬屏曼谷22日專電)

曼谷最近驚爆一宗分屍命案,一名國籍不明的西方人士的人頭,被發現掛在曼谷著名的拉瑪大橋下方


http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_bk1936.jpg

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_30096327-01.jpg

  「民族報(The Nation)」即時新聞報導,這顆人頭的年齡大約40多歲,被放在塑膠袋後,綁在大橋的欄杆上垂掛下來,引起大批民眾圍觀。

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_11884.jpg

人頭被發現的時間是當地時間下午2時,掛在橋下的模樣十分驚悚。

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_bk19.jpg

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_20090223-005002-1.jpg

警方發現欄杆上有立可白寫下的紙條,內容是「我想但我不能... (I want but I cannot)」、「我來到曼谷變成你(I came to Bangkok tobe you )」。

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_0101230252p2.jpg

泰國警方表示,由橋上的血跡噴向可看得出這是自殺案件
,墬落的重力扯斷死者的頸部。警方也會巡邏橋墩周圍安全,看看是否能找到與這起事件有關的任何事。

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_komchadluek090225.jpg

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_11984.jpg


「泰國通訊社(Thai News Agency)」也引述警方說法指出,死者遭殺害的時間不到16小時,除了調查拉瑪橋附近外,也會調查受外籍人士歡迎的住所、各大使館等,以確認死者身分。

http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_0101230252p1.jpg

泰國警方被這件案子搞得團團轉
原先說是他殺
最後說是自殺
有未經證實的討論說死者是一名來自義大利的同性戀者
於自殺前兩天抵達泰國曼谷機場


以下是在曼谷機場CCTV裡的死者影像擷影:
http://i86.photobucket.com/albums/k84/twgirl_2006/iblog/thai%20murder/weltiner_pixnet_30096558-01.jpg

創作者介紹

威頂樂 的 境界

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 情情
  • 疑問

    其實,最早看到這篇文章時,我就有一個疑問。如果說是自殺,為何是「被放在塑膠袋後」?
  • 泰國檢察官說
    是死者跳橋前先將塑膠袋包住頭
    再用繩子緊勒在袋子及脖子上
    就是因為繩子勒的很緊造成扯斷的
    是不是死者死志很強
    雖然沒料到會被斷頭但不論如何都想窒息死亡
    要不然空晃在橋下沒弔死給人發現也是很糗的


    weltiner 於 2009/03/06 10:01 回覆

  • 情情
  • 我猜

    我想應該是他跳下去的重力加速度,把脖子給扯斷,況且那樣跳,是不可能吊在那裡晃,能很快扯斷脖子,對他來說也是種快速的解脫。

  • 情情
  • 其實我一直想看清楚第五張圖的樣子~
找更多相關文章與討論