目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

太神奇拉...


我想 靈感來自這小兄弟 :

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

理想人生



真實人生

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

果然 年輕正妹 生完小孩還是年輕正妹
而且生完小孩 還附加爆乳~~
這一組照片看下來沒有性慾 倒是覺得最後一張的小孩還真Q   



weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想像力果然比真實還要更有趣啊 ~

 


weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 


weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12星座男女床上欲仙欲死秘籍

白天一個個神氣十足的星座們,到了夜晚和親密愛人在床上的表現,你可曾知道?

——————————————————————————–

白羊男~做愛像在Touch Down!

“衝 啊!”一向是火象星座的座右銘,在床上的時候,常常自詡爲“戰士”的白羊男更是讓這塊招牌金光閃閃!在白羊男的心裏他總是以爲,男人的氣 魄、男人的勇猛,就能征服全世界!加上他的自尊跟性欲都很強,卻又非常孩子氣,所以當他想要,而你竟然拒絕他的時候,他會覺得非常的掃興,感到尊嚴落地, 甚至還會跟你鬧脾氣。

性欲超級旺盛的白羊男,烈火般的熱情也是強強滾,情人若要勾引他實在很容易,不需花太多精神,就能讓他上勾,面對著牡羊男,對方只要眼光放電,幾個暗示的撩人動作,甚至不用說話,就可以輕易讓衝動的白羊男“想到那裏去”。

他就像是個超級運動員,擁有過人的體力,想要的時候就馬上要,耐不住性子的他,常常因此不顧對方的感受,喜歡用激烈的方式做愛,甚至覺得調情的行爲 很煩 瑣,因此上了床的他,簡直就是上性愛戰場,舉手投足都是激烈的要命!有可能讓女生覺得有霸王硬上弓的感覺,太粗魯了,缺乏溫柔的情調。

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你在旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有 一間小屋子,  逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫婦卻告訴你房子的四間房間都有鬧鬼; 一定要住下來的情況下,你會選擇哪間房間? 

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間; 

B.
廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間; 

weltiner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()